Ruijie Apps, Solusi Konfigurasi Termudah

Ruijie Apps

Kalian pasti pernah dong disuruh sama atasan kalian pasang perangkat sekaligus setting perangkatnya on the spot alias setting langsung di site. Nah, kadang site-nya tuh gak memungkinkan buat kalian buka laptop untuk setting perangkatnya. Kalo udah kaya gitu repot banget kan?

Nah, biar kalian gak perlu repot-repot buka laptop lagi, mimin mau kenalin nih ke kalian yang namanya Ruijie Apps.

Ruijie Apps apaan lagi min? Sebentar, mimin jelasin dulu ya..

Minggu kemarin mimin udah jelasin kan apa itu Ruijie Cloud. Nah Ruijie Apps ini singkatnya adalah versi mobile dari Ruijie Cloud, dimana Ruijie Apps ini hadir dalam bentuk mobile apps yang bisa dioperasikan di smartphone dan kalian bisa download aplikasinya di Appstore dan Google Play Store

Ruijie Apps ini pada dasarnya adalah mobile apps yang bertujuan untuk memudahkan kalian mengkases Ruijie Cloud menggunakan smartphone, dengan kelebihan user interface-nya yang friendly sehingga membuatnya easy to use baik pengguna expert maupun yang baru pertama kali (newbie).

Fitur-fitur Ruijie Apps sendiri tidak berbeda dengan Ruijie Cloud, dimana Ruijie apps memiliki fitur management, inventory, configuration, dan monitoring. Nah dengan menginstall Ruijie Apps di smartphone kalian, kalian udah gak perlu lagi repot-repot buka laptop untuk setting perangkat atau hanya sekedar cek status perangkat di dashboard.. Hidup kalian jadi selangkah lebih mudah deh.. hehe. Itu aja penjelasan singkat tentang Ruijie Apps dari mimin, kalo kalian masih penasaran dengan Ruijie Apps kalian bisa lho kontak mimin.. hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Semua operasional PT. Network Data Sistem akan menggunakan domain nds.id per tanggal 8 Mei 2019. Semua informasi/promosi dalam bentuk apapun selain menggunakan domain nds.id bukan tanggung jawab PT. Network Data Sistem Tutup