Netdata Memberikan Service dan Support Terbaik

Netdata

Buat kamu yang masih bingung, mimin mau jelasin nih service apa aja yang Netdata provide yang bisa menjawab ekspektasi kamu terhadap masalah yang sedang kamu hadapi sekarang kamu masih bingung service apa aja sih yang cocok sama kebutuhan kamu? Biar gak makin bingung, mimin akan bantu ilustrasiin nih, service apa aja yang cocok buat kamu.

Jika kamu seorang Staff IT di perusahaan yang gak bergerak di bidang IT, mungkin kamu akan dituntut untuk kasih layanan jaringan yang baik, baik dari sisi koneksi internet yang bagus, wifi stabil dan jaringan intranet ke user.

Tapi kamu gak dapet support yang oke dari management. Sehingga kamu ngerasa udah gak sanggup lagi untuk meng-handle semuanya. Nah, Manage Service Netdata cocok banget nih. Kamu bisa serahkan pengadaan, management, dan maintenance perangkat IT-mu ke Netdata.

Mulai dari perangkat router, switch, & access point, semua bisa Netdata yang provide dengan support customer service 24 jam non stop. Gak cuma itu aja. jika perangkat IT-mu bermasalah, tapi support dari principal sudah expired, kamu bisa banget nih menggunakan produk NetCare dari Netdata. Karena NetCare mendukung untuk perangkat-perangkat yang sudah habis masa support & warranty dari principal-nya.

Jika kamu pengen tau lebih detail produk manage service dan NetCare dari Netdata, kamu bisa cek di www.nds.id atau kalo kamu masih bingung juga kamu boleh kok curhat-curhat di DM, mimin tunggu lho.

Apakah Anda memerlukan jangkauan pada perutean, pengalihan, nirkabel atau produk keamanan, ketahuilah bahwa perangkat keras jaringan Anda didukung.

Mencari kebebasan dari SMARTnet® atau kontrak pabrikan lainnya? Dapatkan fleksibilitas pemeliharaan dan dukungan yang dibutuhkan jaringan Anda – kustomisasi cakupan penuh, termasuk penggantian perangkat keras yang canggih, NetCare NetData tidak hanya mendukung generasi saat ini tetapi juga, produk akhir masa pakai yang tidak lagi didukung oleh pabrikan. Manfaatkan penghematan biaya dan ekstensi umur jaringan untuk mengoptimalkan kinerja jaringan dan memaksimalkan ROI Anda.

Tidak hanya mendukung generasi saat ini tetapi juga, produk akhir masa pakai yang tidak lagi didukung oleh pabrikan. Manfaatkan penghematan biaya dan ekstensi umur jaringan untuk mengoptimalkan kinerja jaringan dan memaksimalkan ROI anda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Semua operasional PT. Network Data Sistem akan menggunakan domain nds.id per tanggal 8 Mei 2019. Semua informasi/promosi dalam bentuk apapun selain menggunakan domain nds.id bukan tanggung jawab PT. Network Data Sistem Tutup