Berbagi Jaringan Aman dengan PPSK Ruijie

Ruijie Cloud

Hi Netters.. Kamu pasti pernah dong lupa sama password WiFi kantor kamu, terus kamu akhirnya minjem laptop temen kamu yang udah konek ke WiFi buat cek password WiFi-nya.. Kalo kamu masih suka kaya gitu berarti jaringan WiFi kantor kamu belum aman lho, coba bayangin kalo yang ngintip-ngintip password WiFi di laptop kamu itu orang yang gak kamu kenal terus punya niat jahat.. serem banget kan.. Nah biar aman, yuk simak penjelasan mimin tentang solusi WiFi aman di slide berikutnya..

Nih mimin kenalin ke kamu yang namanya PPSK dari Ruijie, PPSK itu apa min?  PPSK sendiri adalah singkatan dari Personal Pre-Shared Key yang secara teknis artinya teknologi otentikasi jaringan wireless yang mengedepankan keamanan. Dimana nantinya user akan diberikan satu password untuk setiap device yang mereka gunakan dan terikat dengan MAC address device itu sendiri, jadi setiap device di kantor kamu masing-masing memiliki password yang berbeda walaupun tersambung di SSID yang sama.

Nah, yang bikin PPSK Ruijie beda dengan PPSK dari produk lain adalah PPSK Ruijie sudah terintergrasi dengan Ruijie Cloud sehingga untuk pengaplikasiannya tidak memerlukan lagi authentication server. Kamu cukup setting PPSK di Ruijie Cloud setelah itu kamu udah bisa menikmati fitur PPSK di jaringan WiFi kamu.

Jadi kalo kamu udah terapin PPSK ini di jaringan WiFi kantor kamu, kamu gak perlu khawatir lagi deh laptop kamu diintip-intip sama orang yang gak kamu kenal.

Ruijie Cloud Untuk Hemat Penyimpanan Data

Bagi setiap perusahaan, tentunya menyimpan berbagai data sangatlah penting. Terkadang, menyimpan data pada sebuah hardisk memang menjadi andalan banyak orang. Namun, bukannya tak mungkin untuk sebuah hardisk pada saatnya akan mengalami kepenuhan data. Maka dari itu, teknologi cloud computing sekarang ini sangat penting untuk perusahaan.

Bagi Anda yang menginginkan cloud computing dari Ruijie cloud, maka Anda bisa mempercayakannya saja kepada Netdata yang merupakan partner Ruijie terpercaya dengan beragam keuntungan yang bisa Anda dapatkan. Tidak akan Anda rugi jika mencoba infrastruktur jaringan dengan menggunakan cloud computing menggunakan Ruijie.

Ruijie Wireless Koneksi Cepat dan Stabil

Netdata juga menyediakan Ruijie wireless untuk Anda. Tentunya Anda sudah mengerti kalau berbagai macam barang atau hardware sekarang ini lebih mengedepankan teknologi nirkabel atau wireless. Ya, ini dikarenakan dengan adanya wireless, maka tidak perlu susah dengan adanya kabel yang memang harus diatur sedemikian rupa agar mudah di maintenance.

Dengan Ruijie wireless dengan Ruijie router salah satunya, Anda bisa menikmati koneksi internet yang stabil, cepat, dan juga dengan berbagai fitur yang ada dari Ruijie yang tentunya sangat membantu Anda.

Berminat? Percayakan urusan access point kepada Netdata yang memberikan kepada Anda penawaran yang sangat menarik dengan klik disini untuk berbagai kebutuhan produk dari Ruijie!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Semua operasional PT. Network Data Sistem akan menggunakan domain nds.id per tanggal 8 Mei 2019. Semua informasi/promosi dalam bentuk apapun selain menggunakan domain nds.id bukan tanggung jawab PT. Network Data Sistem Tutup